Ухожу

Армандо Каррено
Нашим чувствам друг к другу достигнут предел,
Эта близость – последняя капля,
Я над спящей в постели тобой, не у дел,
В поцелуе, склоняюсь, как цапля.

Обжигала вчера обоюдная страсть,
А сегодня остыла, угасла,
Безвозвратно прогоркла уж напрочь вся сласть,
И в огонь не подлить уже масла...

Ухожу, ухожу, навсегда ухожу,
Огородами, крышей, полями,
Напоследок зачем то в душе дорожу
Не принёсшими счастье нам днями.

Ты, проснувшись одна, возроптав, призовёшь
Сатану вместе с Богом к ответу,
Ты их может быть даже потом проклянёшь,
Только рядом меня больше нету.