***

Аристархова Мария
Гитара. Кухня. Свет в окне.
Тетрадь. Аккорды. О тебе
Пою без умолку, без сна.
Пою, пока в душе весна.
Пою, пока на сердце жар,
Пою и знаю, что пожар
Непотушим, необходим.
Он - часть меня. И я - за ним.
Исследую, молчу, зову.
И снова. Вспять. Стою. Бегу.
Бегу, стою. И вновь одна.
По сердцу дрожь... и тишина.