Утро обещает быть хорошим

Аристархова Мария
Утро обещает быть хорошим
Обещает утро быть живым.
Мирным обещает быть. И может,
Может мы с тобою победим.

Победим обиды, свое эго,
Победим признанье в правоте.
Победим? А может, и отвергнем.
Это будет правильней вдвойне.

Это будет честно. Неприятно.
Может, очень глупо и смешно.
Может, это будет все напрасно.
Но уже не важно. Всё равно...

Все равно с тобою будем вместе.
Вместе будем, слышишь? Суждено.
Суждено нам быть с тобою рядом.
Хоть это и глупо, и смешно...

Будем мы учить друг друга вечно,
Будем спорить, кулаком бить в грудь...
Может, обойдёмся, не проверив?
И судьбу хоть насмешив чуть- чуть..