Я - разный

Волков Константин
Во мне, смотри, перемешалось всё –
Мечты, ревнивость, безрассудство,
Учёность, деловитость... Я усёк –
Всего полно! Но, нет беспутства!

Мечтаю о тебе! Ревнив – до жути!
Ничуть не устыжусь! Таков!
(Признаюсь, полон этой «мути»!
Хочу освободиться от неё! Готов!)

Во всём и в этом помогай –
Нас ждёт не жизнь тогда, а Рай!