Я так хочу, чтоб кончилась война

Людмила Носова 3
Я так хочу , чтоб кончилась война
И чтоб вернулись из похода дети
И воцарилась всюду тишина,
И перестал пугать тревожный ветер.

Так хочется проснуться поутру
И ощутить покой на белом свете
И поиграть в наивную игру,
Которой научили меня дети...

Так хочется осеннего тепла
Любви , добра и тихих нежных песен
Тревожное закутать во вчера
И прошептать:,, как этот мир чудесен.."

Л. Носова 16.09.23г.  д. Заполье