Благодарю

Влад Попов 3
БЛАГОДАРЮ .

А лето уже кончается,
Осенний багрянец спешит .
Но жизнь твоя продолжается,
Потому ещё будем жить .

Осени пора прекрасная,
Хотя близится к нам зима .
Мало солнца стало яркого,
Льют дожди, гуляют ветра .

Листочки на ветках жёлтые,
Кругом на земле суховень .
Тучи плывут очень грозные,
Не звучит на улице трель .

Всё равно живём мы волшебно,
Плакаться, совсем не к чему .
Скажу, друзья, я откровенно:
Бога за всё  благодарю !!!

       Автор: Влад.
3.10.23.г.