Смирилась...

Александра Тарасова Зайцева
Я давно смирилась со своей судьбой,
Но пока ещё мне рано на покой.
Всё душа никак не успокоится,
Всё чего-то ждет,на что-то молится,
И живёт ликуя,радуясь ,скорбя
Много лет,ночей и дней,но без тебя.

Август 2023 г.