Донбасс

Александр Обрезков
Сегодня всё будет так
Как завтра напишут в газетах
В конце восклицательный знак
А крайнее слово, успехов!
Ты мне, я тебе, мы им
Увидят нас, нам напишут
Эй, вы, передайте другим
Здесь люди живут и дышат.