Нашим детям!

Деннвар Торов Второй
Кто на вопрос о смысле жизни вмиг ответит,
И чьи улыбки искренней всего на свете,
Кто не боится груза лет,
Всегда мудрейший даст совет,-
Конечно дети, наша радость дети!

К кому и солнышко теплей и ярче светит,
Кого догнать не может даже братец ветер,
Легко кто скажет слово «нет»,
Чья прямота -  вот этикет,-
Конечно дети, наше счастье дети!.....

Уснуть кто не даёт и будит на рассвете,
С восторгом вечером кто нас с работы встретит...
И кто хранит всегда наш дом
Своим игрушечным мечом,-
Конечно дети, жизнь вся наша дети!..

Кому не интересна грязь интриг и сплетен,
Кому ещё нужнее сказки, чем соцсети...
Без гороскопов и примет
Живут без стрессов и диет,-
Конечно дети, дети, наши дети...

Кого дороже просто нет на всей планете,
Кто сменит нас, когда устанем, в эстафете...
Пройдёт по нашим кто следам
И кто внучат подарит нам...
Конечно дети, гордость наша дети!

Всегда поддержит кто и подпоёт в куплете...
И без кого не родились бы строчки эти...
Кто вдохновляет вновь нас жить,
Бороться, верить и любить,-
Конечно дети, счастье наше дети!