Я мечтала на земле о крыльях

Татьяна Ерёменко
Я мечтала на земле о крыльях.
В небе заскучала по земле.
Птицею планируя в порывах
Чувств-желаний в чудном вираже.

И душа трепещет. Сердце в пятках-
Высота чуть-чуть за восемьсот.
Горы с высоты, как будто грядки.
Слился с морем белый небосвод.

Солнце чаем разлито по чашам-
По долинам меж Кавказских гор.
Магистрали, домики - всё наше!-
По Кубани вышитый узор.

Параплан, как крылья. Ветер в стропах.
И восторг в улыбке до ушей.
Я люблю весь мир такой огромный!
Обнимает мир меня сильней.

Пусть сбылась мечта- одна, но с детства-
В этом счастье и немного грусть.
У меня в запасе сто, не меньше -
Это я мечтать ещё учусь!

© Татьяна Ерёменко