***

Мила Журавлёва
Осень расстелила вновь ковры.
Нынче день рожденья у тебя!
Поздравляю от души,Сынок,
Обнимаю,сердцем всем любя!

Помню тот осенний тихий день.
В пятницу пришел ты в этот мир.
Для меня ты-лучший!Мой Сынок!
Мой любимый дорогой Сапфир!

Я горжусь тобой мой сын всегда!!
Аккратный трудоголец мой!
Умный независимый эстет!
Весь в делах и летом и зимой!

Рада я,что ты у нас такой!
-Мудрый,добрый
-Есть семья,друзья!
-Есть работа и...ещё футбол!
-И,конечно,Я есть у тебя!

Ты прости,что езжу редко к вам!
Ты пойми!
    Ведь я не молодА!
И в приоритете только вы!


-Внук и внучка,
    -ты,твоя сестра!

Не всегда могу сказать вот так!
Как люблю,Серёжа,я тебя!
И сегодня в День Рожденья твой
Поздравляю всей душой любя!

Жизнь твоя пусть ручейком журчит!
         И Удача,
               и успех везде!
Будь здоров и счастлив и всегда
Будь,СЫНОК,всегда на высоте!



(Написано по просьбе приятельницы для ЕЁ СЫНА)