Эпиграмма Графман Леня огого

Ахмерова Альбина
Графман Леня бедный сторож,
Что-то нудно сторожит,
Непрерывно учит Тору,
Учит иногда иврит.
С виду щупло-хиловатый,
А кулак  --- ядрена фень!.
И владеет русским матом,
Особливо в Юрьев День!
Выпьет и запьет бульоном,
Расслабуха,  глаз косит,
В состоянье алкогольном
Мать-Россию костерит.
31023