14 Было - стало

Селезнев Михаил Альбертович
Было время я не одну любил
С двумя-тремя имел свидания
Куда идти - хороший выбор был
Они достойны были моего внимания

Мне каждая нравилась по своему
От каждой лучшее, был бы идеал
Я не наглел, достойно вёл себя..по моему
И убеждений честных не менял

Но получилось, ни сложилось ни с одной
И до сих пор живу я холостым
Достался мужем каждой человек другой
А те свидания развеялись, как дым

Чего искал я, так и не нашёл
И, кажется, совсем не нагулялся
А молодости возраст-то давно прошёл Вольным, старым, одиноким оказался