Унисон

Владимир Терентьев 2
Потоки звуковых гармоний
Становятся одним без фальши,
И вместе исполняют дальше
Не писанный сюжет симфоний…
Пространства ширятся простраций,
Слияний не тревожа глади,
И остаются где-то сзади
Потуги прежних модуляций.
Слух в колыбели общей блажи
В покоях растворился дрёмы.
Диезов кончились подъёмы
В похожести ажиотажи…