Таврийский край со светлой далью

Наталья Люшневская
 

Таврийский край со светлой далью -
Тобой пленённая душа.
И ивой с тихою  печалью,
Пшеницей, колосом шурша.

Деревней дым с туманом смешан,
Ряд с сединою тополей.
Краёшек хлеба пряный, свежий -
С годами кажется вкусней.

И где бы ни была в мытарстве -
В мой край ведёт путь каждый раз.
Своя я в деревенском царстве -
Вовек с ним не утрачу связь!