Когда МУЖ в ночную смену

Мила Журавлёва
Натюрморт у меня напольный.
-Кочерга,да веник,да скалка.
Если вдруг зайдет ко мне ночью
Человек чужой-криминалка.

Если вдруг придёт чтоб ограбить
Помидоры забрать,картошку
В ход пущу тогда новый веник.
Скалка тоже мне тут поможет.

Перед дверью-плесну я масла.
На крылечке-капкан поставлю.
И...усну тогда сладко,
     а утром
-Я в Тик-Токе его прославлю.

Кочега-это крайняя мера!
Если вдруг покушаться станет
На мою невинность старушью
На мою любимую телу.

Всё!!!Готова я к ночи,Други!
Дверь закрыла на все щеколды!
Да подпёрла её поленом!
Супостату ЗАПРЕТ!
      НЕТ ходу!

А в руке телефон-спаситель!
Если что....
   112 нажмаю!
           ВСЁЁЁ!!!
        Готова ко сну!!!
          Всем споки!
    Ну,и Я глаза закоываю!

.