Мама, мама, стань моей подругой...

Марина Алексеева Полунина
Мама, мама, стань моей подругой.
Мы с тобой у темного окна
спрячемся за безутешной вьюгой
и стаканом сладкого вина

ото всех. И разговор о прошлом
будет сном без края и конца.
И казаться, может быть, не сможет
эта буря призраком отца.

2000 г.