Надо обмыть!

Лидия Терникова
- Привет, Иван. Тебя я смею
Спросить: ты что-ли  в лотерею
Вдруг выиграть сумел сюрприз?
Тебе достался главный приз  -
Автомобиль под маркой "Лада"?
Обмыть бы это дело надо!

- Да,это правда. Но немного
Ты перепутал, друг Серёга.
Я не машину, а квартиру,
Не в лотерею, в казино,
Не выиграл, а просадил вдруг.
Пойдём, обмоем всё равно!
.