Мы с Вами...

Артём Огурцов
Мы с Вами уж лет пять знакомы...
И что бессменно восхищает в Вас:
Ваш ясный ум и взор кристально чистый
И к близкому подход заботливо-лучистый...
Тревожны Вы? не стоит, то пустое...
Ведь счастие - оно простое,
Его б увидеть только в мелочах...
От мелких неудач Вам надо ль хмурить взгляд?
Улыбка Вам уместней Во сто крат