Из крошечного атома

Михаил Кривоногов
Из крошечного "атома"- Земли
на свет явилось что-то невозможное...
Горька не\связь верёвки и петли\*,
-а действия людей,- неосторожные.

В романах часто крут АНТИ\сюжет.
Мы все живём в стезе анти\романа.
И столько натворили в мире бед,
что не уйти, как видно, от обмана.

Неравный бой добра и зла (в ночи-!)
на людях называется болезнью,
которую не вылечат врачи.
И выглядит борьба-то бесполезной.

Из крошечного "атома"- Земли
явилось нА свет что-то невозможное.
И расплодилось: зла-то - тьмы и тьмы.
А действия людей - неосторожные.

Мы все живём в стезе анти\романа,
имея результатом лишь усталость.
В сетях корысти, подлости, обмана.
И нет покоя. -Что же нам осталось-?!
Л.И.С. 28.09.2023г.
печатаю...