Капли дождя

Станислав Кай
Капли дождя
громыхают
по крыше:
ночи осенней
плаксивые
звуки...
будто бы
голос любимый
твой слышу
и на груди
твои чувствую
руки!

Капли дождя
дребезжат
и грохочат,
мне тебя
слышать
немного
мешая!
Как же
сердечко
в разлуке
клокочет,
ночь,
что без сна,
невзначай
предвкушая!

Капли дождя,
тарахтят,
отлетая,
будто
рассыпанный
бисер Небесный
в ночь,
где прижаться
к тебе
так мечтая,
слышу
твой голос
сквозь грохот
железный!
__________
03.10.23.
Станислав Кай