Мамин хвостик

Марина Сахарнова
 
 
Часто к нам приходит в гости
С мамой маленький внучок.
Это просто "мамин хвостик",
От неё - ни на шажок!
 
Мама в ванну, он за нею:
Руки моет, он глядит.
Мы с дедулей так хотели
Внука чем-то угостить,
 
Только он на нас не смотрит,
С мамы он не сводит глаз!
Что же это происходит?
Убегает он от нас!
 
Да, ему всего лишь годик,
Мама - для него весь мир!
Знаем, подрастёт наш "хвостик",
Поменяется кумир.
 
Станет "хвостиком" у папы,
У сестрёнок будет "хвост",
И у деда, и у бабы -
Так наш сын когда-то рос!
 
 
На фото наш внучок Артёмка (с мамочкой) )))