Надежда

Марина Захаренко Венглинская
Приму Я  от Вселенной Нежнейшие тихий свет
Того,Кто замерзает
Спешу теплом согреть

Мой Свет очень тихонько,
Ласкает душу там,
Где тьма порою коварна
Где Свет Надежды пАл

Нет , нет Я не погасну
Буду Светить всегда
Ведь я же  Луч Надежды
И Я Твоя  Мечта