Я у осени в объятьях усну

Дмитрий Шаронин
Я у осени в объятьях усну,
На подушке из листьев в саду,
Колыбель мне споют дожди,
Так пройдут эти длинные дни!

Ты меня до зимы не буди,
Осень дарит яркие сны,
В теплый плед сильней завернусь,
В этот мир в декабре я вернусь!

Я проснусь когда выпадет снег,
И мороз будет красить рассвет,
Пусть разбудит потом зима,
Белым снегом взбодрит меня!

03.10.2023