Космос прекрасной Черубины

Константин Фаэтонов
 Космос прекрасной Черубины // Иллюстрации - Твоя Вселенная так Светозарна ...

Прежде чем увидеть редкие рисунки Вселенной Начала Нашей Че, Черубины, подумалось!

Вот бы Бессу родиться сейчас, когда весь мир как на ладони, когда не нужно жениться и все девки твои!

Бл@дь, времена СССР, когда у власти уже сионисты-педерасты все эти шиварнадзе-горбачевы-яковлевы, но еще насаждается культ семьи строителей сиона-мать поганого кибуца свиней сиона-содома,  имя кому легион - культ семьи коммунизма, да прибудет со скверной ледоруб дедушки Сталина, и!

И это : Бесс, а ты женат? У тебя есть жена, дети, Бесс, а у тебя есть невеста, ты собираешься жениться?

И ладно бы одного Бесса донимали, таки его семью, задавая те же вопросы, которые еще и от родственников сыпались как  из рога изобилия, но!

Но можно битте не жениться, не связывать себя обязательствами и тем более детьми?

Бесс служит в местном авиаполку, а там живет Илона Абрамовна Черубина, она замужем за Соломоном и счастлива и тут Бесс на ее пути и любовь!

И можно любить Че, как захочешь, но мужем ей пусть будет Соломон, да хоть черт лысый, лишь бы она не зае@ывала своим - давай я оставлю Соломона и ты женишься на мне?

Потому что женившись на Черубине, появится быт и сиона мать обязательства, которые прикончат Нашу с ней любовь ...

Пусть женятся соломоны-мордыхаи-иезекили, но их "жены-черубины" для русских летчиков и штурманов, Мы будем их любить!

https://cont.ws/@alisabernau/2644745