Дорога жизни исключительно через труды

Голубев Андрей Геннадьевич
К чревоугодию моё отношение: мерзость.
Хоть и слукавлю, сказав "не люблю поесть".
Но как и алкоголь-наркота: вся бренность
Лишь формирует человеческую болезнь.

Я ем, чтобы жить.
Но не живу, чтобы есть.
Приоритет: право совести быть,
Где формируется правда и честь.

Витает позиция: жить про себя.
Она сильна, потребностями отдаёт.
Но как прожить только себя любя?
Душа пылает и растопит лёд.

Я понимаю, что лишь себя отдав
В служении, и это личная миссия,
Трудом кропотливым и без забав,
Сажаю зёрна для мира и России.

Для близких и кого встречаю.
И верю: зёрна дают плоды.
За каждую строчку здесь отвечаю.
Дорога жизни исключительно через труды.