Ко Дню Воспитателя 4

Андрей Михайлович Манылюк
Дети, давайте делать гербарий!
Лист меж страниц и время не старит:
Липа, берёза, каштан или клён
Красен, оранжев, коричнев, зелен!
Палитра прекрасна, как я люблю!
Минуточку... Так, кто нашёл коноплю?!