Валенок

Вик Белош
Прости меня, пожалуйста, прости.
Не смог я раскусить твою натуру.
Теперь не знаю как себя вести,
Ты прелесть не похожая на дуру.

С тобой общаться в чём-то по нутру,
А в чём-то попадаю не в ту сферу.
Во тьме встречаешь, гонишь по утру.
Относишься ну как не к кавалеру.

Терплю причуды и смеюсь нутром,
Ну типа будь-то это так и надо.
Поскольку валенок я, а не хром.
Как к валенку ко мне твоя награда.