Ныряя в фотографии твои

Вероника Локунова
Ныряя в фотографии твои,
В окошки твоего другого мира,
Я слышу эту музыку. И лира
Во мне не умолкает. Соловьи

И прочие пичуги. Яхты, лето!
В закатной поволоке. Ты -Кусто!
Поэзия. Умеешь, как никто,
Отобразить.И для меня планета

В мозаике тебя. И города,
И эти снимки, будто островками!
Тебя, простора - будто маяками,
И я ныряю, брызги, и вода

Улыбками тебя.Ныряя в эти
Озёра, океаны. Сны. Миры.
В сады Семирамиды, на пиры,
И в облака тумана на рассвете!