Хочу губ твоих жар

Лилия Кирш-Шелковая
Хочу взгляд твой в толпе
Я нечаянно встретить,
Чтоб взметнулось в душе
Пламя Искры и трепет
ОпалИт сердце страстью.

Губ горячий призыв
Отдаст вкус для причастия,
Дни стенания забыв
Окунусь снова в счастье,
Растворюсь в кольце рук.

Жар сердец вспыхнет ярко
Дрожь пройдет по телам,
Этот миг нам подарком
Сам Господь завещал,
Хочу губ твоих жар…

03.10.2023
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам