Привет!

Казакова Ольга Васильевна
Приветов много не бывает!
От их тепла и сердце тает.
Добро летит сквозь расстояния!
Приветы - радость постоянная.
 
Их жду невольно и надеюсь,
Что ожидать их всё же смею.
Привет с улыбкой и цветами.
Привет знакомства между нами.

Привет от дальних и от ближних,
Приветов не бывает лишних.
Воздушный поцелуй в ответ,-
Вам тоже пламенный привет!

Октябрь 2023