Тусня либеральная...

Александр Климов
~~~*
Тусня либеральная -- нам не товарищи:
халявят, лавируют, нагло хитрят;
душонка у них непотребная, та ещё:
истёртой монетой их клацает взгляд.

Буржуйский парламент для них -- демократия;
любых несогласных готовы прибить;
и служит им СМИ лебезящая братия,
которую запросто можно купить.

Кичатся свободами тухлыми Запада,
трансгендерной пошлой блевотной шизой...
И вся эта свора по ноздри заляпана
всемiрной большой интернетной бузой.

(Мнение политиканствующего зануды)

~~~
На фото: Владимир Егорович Маковский: Либеральные политики (условное название от АКМ). (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.