Спросите

Александр Часовщиков
До неба самого волна,
И небо вниз и до земли,
Луной разбитой, как фонарь,
Как будто, кто-то там, светил,

И ярче солнышка огни,
И тёмных нет для них очков,
И жарче солнышка они,
И больше всех других костров,

"Спросите вы у тишины"
Вот только где бы её взять,
Спросите вы ещё у них,
Хотят ли, или нет? Хотят.

                03.10.23.