Приснилось

Майя Агаева
Я выжигаю крепким алкоголем в артериях разлившуюся боль.
Меняю сразу все свои пароли во всех местах, замеченных тобой.
Приятно растекается по венам от сердца это жгучее тепло.
И не печалит, что единым целым не стали мы мечтам своим назло.

В отключке чувства. Замолкает разум. Уносится к чертям тоска и грусть.
Твои подарки улетают разом туда, куда я больше не вернусь.
Туда же отправляются и фотки. Стихи и эсэмэски в соцсетях.
Нет больше той наивной идиотки с натянутой улыбкой на губах.

Плевать на твои глупые обиды, нечестные поступки и слова.
Ты, словно тень, скрываешься из виду. И не болит от нервов голова.
Мне хорошо. Тебя я отпустила. И больше не жалею ни о чём.
Твоё лицо почти уже забыла. Забыла твой подъезд, квартиру, дом…

Но вот, будильник мой звонит под утро, и открывать приходится глаза.
В ту самую дурацкую минуту я понимаю: сон мой - чудеса…
Ты ещё здесь. В моих блуждаешь мыслях. И пятый год не пью я алкоголь…
Ты мог бы стать мужчиной моей жизни... Но у тебя, увы, другая роль.