Ветер подглядывает из-за шторы прозрачной

Корепанова Ольга
(шутливое)


Прозрачной рукой
в прозрачном пространстве
Лия стирает
прозрачное платье.

Прозрачное платье
из нитей стекляруса.
Жидкий стеклярус
переливается.

Ливнева Лия
стирает, купается.
Прозрачная Лия,
лиана-купальщица…

Прозрачная рожь
колосится, качается.
Высокая рожь
до неба «лианится».

В лианах прозрачных
запутался Ветр.
Меж сосен-колосьев
прячется Ветр.

Украдкою смотрит,
как Лия купается.
А Лия всё знает
и улыбается.

                03.10.23.