На праздник Жатвы

Дочь Великого Отца
Сеяли порою со слезами
Семена молитвы каждый день
Пусть теперь богатыми снопами
Пожинаем плод души своей

Кто то сеял, каждый день трудился
Кто то поливал среди скорбей
Долгожданный плод вот так родился
Радуя и Бога и людей

В этот праздник, очень важный, Жатвы
Пусть пожнём лишь добрые плоды
Будь на семя щедрым, а не жадным
А плоды твои уже в пути!

Богатеем добрыми делами
Сеем в Небо, где не портит ржа
Где и вор руками не достанет
И награда ждёт нас за дела!

            03.10.23