Если мужчина

Евгения Позднякова
Если мужчина живёт с одной и той же женщиной более 10 лет, то это верный признак того, что он – банкрот.
                Роман Волчкевич.
=

Если мужчина, часто меняет женщин,
То простым глазом видно, что он - нищий.

Одни женщины его обирают до нитки(в лучшем случае)
(жена, ест поедом, если есть)
Ей тоже, за терпение, положено вознаграждение.

Другие женщины,(случается) оставляют на память такой "подарок"...
За избавление от которого,
Уже нужно очень щедро, платить врачу венерологу.

А после кошмара, необходимо. носить визитку этого врача на шее.
Вместо креста
Потому, что в таких делах, Бог, не помощник.