Пьёт воду земля из миллиона соломинок

Корепанова Ольга
Каждая клеточка земли Геи
жадно пьёт из соломинок небесных
воду сырую чистую дождевую...
Но никак не напьётся, не насытится.

Каждая из соломинок дождя
переполнена влагою животворящей.
Каждая из трубочек дождя
переполнена серебристостью звенящей.

                03.10.23.