Умение любить

Любовь Зеленская
Умение любить – раскрытая ладонь,
Желание понять, что рядом происходит,
Уменье вовремя сказать себе: "Не тронь!"
Тех, кто путём своим по жизни этой ходит.

Умение любить – желание принять
Весь мир внутри себя без оговорок лишних.
Умение любить – стремление понять:
Как стать тебе таким, как замышлял Всевышний.

Умение любить – раскрытые сердца,
Чтобы понять, принять и не сопротивляться,
Уменье претерпеть до самого конца,
Имя цель одну – с ЛЮБОВЬЮ не расстаться.

Отдать себя, затем чтоб обрести...
Расширить ограниченные дали,
Чтоб, слившись воедино, всем войти
В ЖИВОЙ ПОТОК, идущей вверх спирали.