в который час приидет

Екатерина Муромская
в полночь качнулся небесный купол
месяц в кармане заточку щупал
марево сахарных акварелей
и на пороге они сидели
кошки и мышки, цари и звёзды
птицы в стропилах свивали гнёзда 
водишь ты водишь а я не верю
мрачные сказки плохие звери
из-под повязки не видно кто я
алое алое золотое
чёт или нечет истёрты грани
солнечный плавится воск в стакане
свет аллилуен сироп янтарен
ласточки падают со звонарен
 
близится скорый конец времён
тише всё это нестрашный сон