Слова и дела...

Нина Стебелёк
 
На словах мы умеем любить,
А на деле - то всё по нулям...
"Ах, как сильно тебя я люблю!
Я тебя никогда не предам!"
А потом...предают, как иуды,
И уходят, уходят....к другим,
Забывая обет, данный Богу,
Лицемерно лукавя пред Ним!
Но однажды...Господь всех
рассудит....
Всем воздаст - по делам,
Всё свершит....
И неверных, лукавых осудит:
За измену, за грешную жизнь....