Усталый вечер

Инна Велькина
Тронут вечер закатом алым,
Как печать он на небе лежит.
Дуновением ветра усталым,
По ногам моим босым сквозит.

Я тебя обнимаю за плечи,
Ох и манит их крепость всегда.
А медовые милого речи,
Убеждают, что всё ерунда.

И пускай не кончается лето,
И полуденный жар не уйдёт.
А на свете на том, и на этом,
Лишь любовь никогда не умрёт.