Стрела чуть пьяного Амура

Рафаэль Мусин
Ну что тут скажешь, снова "в молоко"
Летит стрела чуть пьяного Амура
Привык Я поражения принимать легко
А редкие победы принимаю хмуро
В любви мне нравится прелюдия, процесс
Когда из пустоты вдруг проявляется желание
Когда сомнения уже не давят словно пресс
И откровенные слова вдруг прорастают сквозь молчание
Не так уж важен обоюдный интерес
Важнее, что Душа вновь говорит стихами
И ощущение, что я опять воскрес
Живёт самостоятельно как притяжение между нами
Пусть снова безответно, это не беда
У каждого своя судьба и идеалы
Ну что тут скажешь, снова не туда...
Надеюсь, у Амура стрел ещё не мало