Расставание жолтого цвета - 11 959

Август Май
Расставание жолтого цвета
11:15
Публикация номер - 11 959

Это Ялта старинная где-то,
Это лето не тля, но надето
На детство, не деться никуда -
Ерунда на дереве, ерунда,
Только колокол, только расколотый
Знак наказаний и звенелых названий,
Как вонзали в лицензии зданий
Ножниц наложницы ногами и гаммы,
Когда я собирался с ногами в престолы
Поэзии - другие сказали: Нет.
Не надо с деньгами,
А без денег бездельник монет
Может может, а, лучше и нет,
Створки города золота,
Логика обогащения щенками,
Никому не у Бога прощения,
Ни у строгого помещения -
Стыли листья осенние и за щеками
Нищие занимали все ниши до возмущения,
Я имуществом иньше не я -
Уходили в безбрежное Божество сыновья,
Как весенняя а не я ньяя нищая, а не моя.

     03 октября 2023 года примерно 11:25

***