Потеря близких

Галина Новоселова
Друзья, печален ваш уход
Из жизни, из любви, из быта,
Теряя, мы благословим полёт
В последний путь дорогой неизбитой.

Откроют небеса приют
И тихо, защитив от боли,
От нас навеки заберут,
Избавив от невзгод и хвори.

А здесь, в печали крест творя
О вас, скорбя и почитая,
Мы верим, жили вы не зря,
Дневник судьбы своей листая.