Тонким ароматом веет осень

Дочь Великого Отца
Тонким ароматом веет осень
Холодом уже обдало руки
В это время хочется мне очень
Убежать от одинокой мУки

Хочется прижаться и согреться
От любви и нежности потоков
На судьбу свою не обижаться
Что порою снова одиноко

Где-то бродит может моё счастье
Не найдёт никак ко мне дорожку
Где то есть то тёплое участье
Да идёт шагами понемножку

Тонким ароматом веет осень
В ожиданье холодов и стужи
Где то есть, кто ищет меня очень
Чтоб ты знал-ты очень-очень нужен

             03.10.23