Магия дорог

Мила Проскурнина
Горизонт чуть виден дальний,
Он манит мечтой хрустальной.
Мне мигнёт звезда печально,
А на сердце нелегко,
Уезжаю далеко…

Впереди всё как-то зыбко,
Здесь останутся ошибки
И прощальные улыбки,
На глазах - росинки слёз.
Уезжаю.
             Всё всерьёз…

Унесут мои дороги
Все печали, а тревоги
Я оставлю на пороге.
Это – магия дорог.
Всё...
          Переступлю порог!