Бантик

Ромашов Дмитрий Викторович
Трудился я много, представьте
Я космос выслужил - точно…
Сами потом поставьте
В первичных осмотрах точки

Со мной вы дружить обещали
Непонятый врач и романтик
Спасибо,что разрешали
Повязывать красный бантик!