И почему она не спит...

Николай Слепов
И почему она не спит,
Ведь на часах давно за полночь,
В его рубашке, на распашку,
По ком скучает она ночью.

Он засыпает без неё,
И секс не тот и стал он редким,
Он понимает, всё не то,
И холодом домашним веет.

Она так часто убегает,
В свой кабинет и до поздна,
С ним секса во все не желая,
Но что поделать, муж, жена.

Он получил своё и ладно,
Она закрывшись в кабинете,
Грустит и что-то вспоминает,
Живёт, семья на первом месте.

И вот тихонько, в кабинете,
В его рубашке и ногая,
Не с ним опять ведь засыпает,
А в интернете пропадает.

Она там ищет утешенье,
Кто рассмешит, поддержит как-то,
А может быть её сердечко,
Нашло любовь её там тайно.

Чего гадать, она лишь знает,
Чего не с мужем, а в сети,
И эти тайны очень святы,
Она их все в себе хранит.

Здесь просто выводы ребята,
Ведь замужем, но спит одна,
Пока муж тихо засыпает,
Она в сети и допоздна.

Такая секси, без сомнений,
Вся голышом и лишь рубаха,
Для многих даже не доступна,
Ну а для всех она загадка