У меня вот такое случилось

Александр Бутузов Яъ
У меня вот такое случилось:
Теплый вечер накрыл с головой,
Небо звездами приоткрылось
И в лирический впал я настрой.

С неба сыпались градом вопилки
И серьезные даже стихи.
Приструнив в голове опилки,
Растворился в потоке любви.

Как же здорово, как же приятно
Ощущать себя частью всего.
Мир же, чувствую я, вероятно,
Мне объятья раскроет тепло.

Мне улыбались встречные люди,
Я им кланялся аж до земли.
Хорошо в выходные и будни
Выдать ямбом простые стихи.